Лента новостей
Общество14 сентября , 14:44

Максим Егоров: «Мы продолжим решение многолетних проблем Тамбовщины»

14 сентября председатель избиркома Андрей Офицеров поздравил с победой на выборах главу Тамбовской области Максима Егорова и вручил ему протокол избирательной комиссии региона о результатах голосования.

Фото: Павел Васильев

На прошедших 9-11 сентября выборах программу Максима Егорова, выдвинутого партией «Единая Россия», поддержали 398 тысяч человек — почти 85 процентов голосов при явке почти 58 процентов. Это самый высокий уровень активности избирателей на выборах глав субъектов страны. 

Максим Егоров поблагодарил тамбовчан за доверие и подчеркнул, что все инициативы его программы будут реализованы. 

— Спасибо за доверие, которое вы оказали мне. За то, что поверили в перемены. Мы с моей командой продолжим решение многолетних проблем Тамбовщины. Будем и дальше ремонтировать дороги, школы, больницы, учреждения культуры. Будем строить новые. Проведём масштабную реконструкцию системы водоснабжения региона. И, конечно, продолжим развитие промышленности и сельского хозяйства нашей области. Будем и дальше создавать новые рабочие места с достойной оплатой труда. Иными словами, реализуем всё, что я озвучивал в своей программе, — обратился глава региона к жителям.

Активную гражданскую позицию в выборах главы региона проявили и жители Пичаевского района. На избирательные участки явились 5665 человек — 62,58% от общего числа избирателей. Свыше 88% пичаевцев выразили доверие Максиму Борисовичу Егорову. 

Автор:Елена Ильина