Лента новостей
Общество25 декабря 2021, 10:22

Руководитель Тамбовской области встретился с представителями региональных СМИ

Временно исполняющий обязанности главы администрации области Максим Егоров 22 декабря провёл пресс-конференцию с главными редакторами районных и городских газет.

Фото: Алексей Бучнев

Встреча проходила в музее-усадьбе Асеева в городе Тамбове в непринуждённой обстановке за чашкой чая и располагала к откровенному диалогу.

С первых дней Максим Борисович посещает муниципальные образования городов и районов, знакомится с территориями и людьми и успевает решать на месте самые насущные вопросы.

Врио главы региона рассказал о программе «Комплексное развитие сельских территорий», как приостановить отток молодёжи и трудовых ресурсов в крупные города, помочь многодетным семьям, выразил личное отношение к печатным и электронным СМИ.

Фото: Алексей Бучнев

Первое лицо области видит главной задачей создание рабочих мест с достойной зарплатой, привлечение инвесторов в регион, развитие перерабатывающей промышленности, строительство дорог. А для этого надо сформировать единую команду, способную выполнять те задачи, которые ставит население и президент.

Главными принципами Максим Егоров считает честность, умение признавать свои ошибки и не давать невыполнимых обещаний.

Он поделился впечатлениями о Тамбовской области и откровенно сказал, что с первых дней пребывания на Тамбовщине полюбил сердцем и душой этот небольшой, но очень красивый и уютный регион, и приложит все знания, силы, опыт и профессионализм к тому, чтобы Тамбовский край стал ещё лучше, а люди жили счастливо.


Автор:Иван Карцев